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Bâteaux de papayes

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 6 personnes
Valeur par personne
Calories par part 178 - dont matières grasses 9
% Apport journalier
Lipides 1g 2%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 2g 1%
Sodium 31g 1%
Total glucides 42g 14%
Fibres alimentaires 5g 20%
Protéines 3g
Calcium 70g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 6
  • Calories par part : 178
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 15

Ingrédients

  • 250 g de yaourt à la vanille allégé
  • 2 c.à.s. de miel
  • 2 c.à.c. de jus de citron vert
  • 1/2 c.à.c. de zeste de citron vert
  • 2 kiwis pelés coupés en morceaux
  • 1 banane coupée en rondelles
  • 300 g de fraises fraîches ou surgelées en morceaux
  • 2 oranges pelées et coupées en morceaux
  • 3 papayes épépinées coupées en deux dans la longueur
  • 25 g de feuilles de menthe fraîche hachées

Préparation de la recette

  • 1. Dans un bol, mélanger le yaourt, le miel, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Bien mélanger. Réserver.
  • 2. Dans un saladier, mélanger le kiwi, la banane, les fraises et les oranges. Bien mélanger.
  • 3. Pour servir, disposer 6 moitiés de papaye sur des assiettes à dessert et garnir du mélange de fruits. Napper les fruits de sauce à base de yaourt et garnir de feuilles de menthe.
  • Pour 6 personnes.
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