Recette
Background

Blancs d’œufs brouillés et toasts

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 499 - dont matières grasses 68
% Apport journalier
Lipides 8g 12%
dont saturés 2g 8%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 552g 23%
Total glucides 69g 23%
Fibres alimentaires 6g 25%
Protéines 25g
Calcium 214g 21%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 499

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs brouillés
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 1 tranche de pain complet, grillé et garni avec 1 c.à.s. de margarine ou de beurre à tartiner allégé
  • 1 pot de yaourt allégé édulcoré de 170 g
  • 1 banane
  • 230 g de cubes de cantaloup
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Recette RECETTE

Salade de riz sauvage et de brocoli aux noix

Recette pour 4 personnes - 433 calories par part

Infos Lue 8 fois

Article ARTICLE

Diabète et risques cardiovasculaires : un schéma pour comprendre

Infos Lue 40 fois
Conseillée par 6 médecins

Article ARTICLE

Je connais les modalités du diagnostic du cancer de l’œsophage

Infos Lue 44 fois
Conseillée par 101 médecins

Article ARTICLE

Je consulte car j'ai des hémorroïdes

Infos Lue 96 fois
Conseillée par 588 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement