Recette
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Brocolis et pitas aux légumes avec du poulet

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 542 - dont matières grasses 80
% Apport journalier
Lipides 9g 14%
dont saturés 2g 10%
Cholestérol 43g 14%
Sodium 554g 23%
Total glucides 94g 31%
Fibres alimentaires 16g 64%
Protéines 23g
Calcium 79g 8%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 542

Ingrédients

  • 1 pain pita complet coupé en deux et garni d’une part de coleslaw de brocoli avec 80 g de blanc de poulet cuit coupé en dés, 1/2 tomate tranchée et 230 g de salade verte
  • 1 petite pomme
  • 8 bretzels sans sel
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