Recette
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Burrito aux fruits pour le petit déjeuner

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 509 - dont matières grasses 67
% Apport journalier
Lipides 7g 11%
dont saturés 4g 18%
Cholestérol 10g 3%
Sodium 687g 29%
Total glucides 92g 31%
Fibres alimentaires 8g 31%
Protéines 24g
Calcium 450g 45%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 509

Ingrédients

  • 1 tortilla au blé complet garnie de 120 g de succédané d’œuf brouillé, 2 c.à.s. de cheddar doux allégé en matières grasses râpé et 1 c.à.s. de sauce pimentée mexicaine à base de tomates
  • 230 g de cubes de cantaloup
  • 1 banane en rondelles
  • 15 grains de raisin sans pépins
  • 230 ml de jus d’orange enrichi en calcium
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