Recette
Background

Burrito aux haricots et au fromage

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 548 - dont matières grasses 157
% Apport journalier
Lipides 17g 27%
dont saturés 6g 30%
Cholestérol 20g 7%
Sodium 725g 30%
Total glucides 78g 26%
Fibres alimentaires 19g 74%
Protéines 23g
Calcium 204g 20%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 548

Ingrédients

  • 1 tortilla au blé complet garnie de 120 g de haricots pinto à faible teneur en sel, 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé, 1 c.à.s. d’oignon rouge haché, 1/4 de tomate émincée et 1 c.à.s. de sauce pimentée mexicaine à base de tomates
  • 30 g de chips tortillas de maïs sans sel ajouté
  • 1 orange
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Comment savoir si mon proche a une maladie d'Alzheimer ?

Infos Lue 86 fois
Conseillée par 766 médecins

Article ARTICLE

Je mesure ma pression artérielle à la maison avec un autotensiomètre

Infos Lue 28 fois
Conseillée par 1201 médecins

Article ARTICLE

Cancer des ovaires : un schéma pour comprendre

Infos Lue 6 fois
Conseillée par 0 médecins

Recette RECETTE

Burger de dinde teriyaki à l’ananas

Recette pour 4 personnes - 509 calories par part

Infos Lue 7 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement