Recette
Background
Mettre en favori

Burrito aux haricots et au fromage

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 548 - dont matières grasses 157
% Apport journalier
Lipides 17g 27%
dont saturés 6g 30%
Cholestérol 20g 7%
Sodium 725g 30%
Total glucides 78g 26%
Fibres alimentaires 19g 74%
Protéines 23g
Calcium 204g 20%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 548

Ingrédients

  • 1 tortilla au blé complet garnie de 120 g de haricots pinto à faible teneur en sel, 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé, 1 c.à.s. d’oignon rouge haché, 1/4 de tomate émincée et 1 c.à.s. de sauce pimentée mexicaine à base de tomates
  • 30 g de chips tortillas de maïs sans sel ajouté
  • 1 orange
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement