Recette
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Cabillaud à la sauce ail et tomate sur linguine

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 462 - dont matières grasses 63
% Apport journalier
Lipides 7g 11%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 73g 24%
Sodium 567g 24%
Total glucides 59g 20%
Fibres alimentaires 9g 36%
Protéines 40g
Calcium 80g 8%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 462
  • Temps de préparation : 30
  • Temps de cuisson : 30

Ingrédients

  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 75 g d’oignon haché
  • 75 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 75 g de poivron vert coupé en fines lamelles
  • 2 boîtes de tomates étuvées, à l’Italienne (820 g)
  • 1 c.à.c. 1/2 d’origan
  • 1 c.à.c. d’un mélange d’assaisonnements
  • 1/4 c.à.c. d’ail en poudre
  • 1 c.à.c. d’oignon en poudre
  • 680 g de filets de cabillaud, coupés en 4 morceaux
  • 1 c.à.s. de fécule de maïs
  • 2 c.à.s. d’eau
  • 225 g de linguine au blé complet, cuites selon les instructions, sans sel ni matières grasses

Préparation de la recette

  • 1. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Lorsque l’huile est chaude, ajouter l’ail et l’oignon. Faire revenir 1 à 2 minutes.
  • 2. Ajouter les poivrons et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
  • 3. Ajouter les tomates, l’origan, l’ail l’oignon en poudre et l’assaisonnement. Placer les filets de cabillaud au centre de la poêle et recouvrir d’un peu de sauce.
  • 4. Couvrir et réduire la température pour faire mijoter. Cuire pendant 4 à 5 minutes. Retourner les filets et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • 5. Mélanger la fécule de maïs et l’eau et verser dans la poêle. Remuer et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à épaississement.
  • 6. Servir les filets de cabillaud avec la sauce sur les pâtes chaudes.
  • Pour 4 personnes.
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