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Dinde au marsala et purée de pommes de terre

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 397 - dont matières grasses 54
% Apport journalier
Lipides 6g 9%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 50g 17%
Sodium 454g 19%
Total glucides 51g 17%
Fibres alimentaires 4g 16%
Protéines 33g
Calcium 19g 2%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 397
  • Temps de préparation : 25
  • Temps de cuisson : 35

Ingrédients

  • Recette de la purée de pommes de terre assaisonnée
  • 1 c.à.s. d’huile de colza
  • 450 g d’escalope de dinde
  • 12 cl de bouillon de volaille à teneur réduite en sel
  • 6 cl de vin de Marsala
  • 15 g de persil frais haché

Préparation de la recette

  • 1. Préparer la recette de purée de pommes de terre assaisonnée selon les instructions.
  • 2. Pendant ce temps, Ajouter l’huile de colza dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter les escalopes de dinde et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • 3. Dans la poêle, ajouter le bouillon de volaille, le vin et le persil.
  • 4. Réduire le feu au minimum. Couvrir. Laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que la dinde soit cuite.
  • 5. Verser la sauce sur les escalopes et servir avec la purée de pommes de terre assaisonnée.
  • Pour 4 personnes.
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