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Escalopes de dinde à la sauce citron-framboise

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 477 - dont matières grasses 63
% Apport journalier
Lipides 7g 11%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 44g 15%
Sodium 362g 15%
Total glucides 74g 25%
Fibres alimentaires 4g 16%
Protéines 33g
Calcium 0g 0%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 477
  • Temps de préparation : 25
  • Temps de cuisson : 55

Ingrédients

  • Recette de pommes de terre rôties au four
  • 2 c.à.s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c.à.s. de sucre
  • 170 g de confiture de framboises sans pépins
  • 1 c.à.c. de zeste de citron
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 1 c.à.s. d’huile
  • 2 c.à.c. d’huile de colza
  • 450 g d’escalope de dinde

Préparation de la recette

  • 1. Préparer les pommes de terre rôties au four en suivant la recette.
  • 2. Pendant ce temps, dans une petite casserole sur feu moyen, verser le vinaigre, le sucre, la confiture, le jus et le zeste de citron. Porter à ébullition, puis retirer du feu et réserver.
  • 3. Ajouter l’huile de colza dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter les escalopes de dinde et laisser cuire pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
  • 4. Verser la sauce citron-framboise sur escalopes de dinde et servir avec les pommes de terre rôties au four.
  • Pour 4 personnes.
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