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Escalopes de dinde aux noix de pécan et patates douces au four

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 516 - dont matières grasses 189
% Apport journalier
Lipides 21g 32%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 50g 17%
Sodium 336g 14%
Total glucides 51g 17%
Fibres alimentaires 8g 32%
Protéines 34g
Calcium 63g 6%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 516
  • Temps de préparation : 25
  • Temps de cuisson : 60

Ingrédients

  • Recette des patates douces au four
  • 55 g de noix de pécan finement hachées
  • 25 g de parmesan
  • 1/2 c.à.c. d’origan
  • 1/2 c.à.c. de thym
  • 1/4 c.à.c. de sel
  • 1 c.à.s. d’huile de colza
  • 450 g d’escalope de dinde
  • 15 g de persil frais haché

Préparation de la recette

  • 1. Préparer la recette des patates douces au four selon les instructions.
  • 2. Pendant ce temps, dans un bol peu profond, mélanger les noix de pécan, le fromage, l’origan, le thym et le sel. Bien mélanger.
  • 3. Tremper les escalopes de dinde dans la préparation à base de noix de pécan pour couvrir les deux côtés.
  • 4. Ajouter l’huile de colza dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter les escalopes de dinde et laisser pendant cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson complète.
  • 5. Garnir les escalopes de persil et servir avec les patates douces au four.
  • Pour 4 personnes.
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