Recette
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Flétan au four à la moutarde au miel

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 420 - dont matières grasses 72
% Apport journalier
Lipides 8g 12%
dont saturés 2g 10%
Cholestérol 46g 15%
Sodium 465g 19%
Total glucides 55g 18%
Fibres alimentaires 4g 16%
Protéines 29g
Calcium 30g 3%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 420
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 45

Ingrédients

  • Recette de la purée de pommes de terre assaisonnée
  • 1 c.à.s. d’huile
  • 450 g de filet de flétan coupé en 4 portions
  • 3 c.à.s. de moutarde au miel
  • 3 c.à.s. de mayonnaise à faible teneur en matières grasses
  • 2 c.à.c. de sucre
  • 2 c.à.c. de vinaigre de vin rouge
  • 4 oignons cébettes émincés, avec la partie supérieure

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • 1. Préparer la recette de purée de pommes de terre assaisonnée selon les instructions.
  • 2. Beurrer un plat à four de taille moyenne. Disposer les filets de flétan les uns à côté des autres dans le plat de cuisson. Réserver.
  • 3. Dans un bol, mélanger la moutarde au miel, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et les oignons. Étaler sur les filets de flétan.
  • 4. Couvrir le plat et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • 5. Servir les filets de flétan avec la purée de pommes de terre assaisonnée.
  • Pour 4 personnes.
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