Recette
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Flétan au piment vert et riz complet

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 406 - dont matières grasses 108
% Apport journalier
Lipides 12g 18%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 51g 17%
Sodium 286g 12%
Total glucides 44g 15%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 29g
Calcium 4g 0%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 406
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 45

Ingrédients

  • 120 g de crème aigre à faible teneur en matières grasses
  • 55 g de mayonnaise à faible teneur en matières grasses
  • 85 g d’oignon rouge émincé
  • 35 g de piments verts en conserve, coupés en dés
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 450 g de filets de flétan
  • Beurre
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 c.à.s. de coriandre fraîche hachée
  • 200 g de riz complet, cuit selon les instructions, sans sel ni matières grasses

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • 1. Dans un bol, mélanger la crème aigre, la mayonnaise, l’oignon, les piments et le jus de citron. Bien mélanger. Réserver.
  • 2. Beurrer un plat à four (23 x 33 cm). Disposer les filets de flétan dans le plat.
  • 3. Verser la préparation à base de crème aigre sur les filets à l’aide d’une cuillère. Cuire sans couvrir pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • 4. Parsemer les filets de tomate et de coriandre. Servir avec du riz chaud.
  • Pour 4 personnes.
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