Recette
Background

Flocons d’avoine aux noix

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 518 - dont matières grasses 90
% Apport journalier
Lipides 10g 15%
dont saturés 3g 13%
Cholestérol 10g 3%
Sodium 125g 5%
Total glucides 94g 31%
Fibres alimentaires 8g 30%
Protéines 18g
Calcium 651g 65%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 518

Ingrédients

  • 85 g de flocons d’avoine cuits garnis d’1 c.à.s. de sucre roux avec 1 c.à.s. de noix
  • 1 poire
  • 25 cl de lait écrémé ou à 1 % de matières grasses
  • 230 ml de jus d’orange enrichi en calcium
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement