Recette
Background

Flocons d’avoine aux noix

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 518 - dont matières grasses 90
% Apport journalier
Lipides 10g 15%
dont saturés 3g 13%
Cholestérol 10g 3%
Sodium 125g 5%
Total glucides 94g 31%
Fibres alimentaires 8g 30%
Protéines 18g
Calcium 651g 65%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 518

Ingrédients

  • 85 g de flocons d’avoine cuits garnis d’1 c.à.s. de sucre roux avec 1 c.à.s. de noix
  • 1 poire
  • 25 cl de lait écrémé ou à 1 % de matières grasses
  • 230 ml de jus d’orange enrichi en calcium
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Recette RECETTE

Pois mange-tout et sauté de porc aux châtaignes d’eau

Recette pour 4 personnes - 510 calories par part

Infos Lue 12 fois

Article ARTICLE

Sportif, je m’informe sur les substances dopantes

Infos Lue 15 fois
Conseillée par 406 médecins

Recette RECETTE

Soupe à l’orge et aux blettes avec du bœuf

Recette pour 4 personnes - 410 calories par part

Infos Lue 7 fois

Recette RECETTE

Ragoût de poisson, légumes et pommes de terre

Recette pour 4 personnes - 380 calories par part

Infos Lue 38 fois

Recette RECETTE

Pâtes aux lamelles de bavette et de champignons de Paris

Recette pour 4 personnes - 415 calories par part

Infos Lue 5 fois

Article ARTICLE

Je comprends ce qu'est la ménopause

Infos Lue 4092 fois
Conseillée par 486 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement