Recette
Background

Flocons d’avoine et yaourt avec des fruits des bois et à coque

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 504 - dont matières grasses 141
% Apport journalier
Lipides 16g 24%
dont saturés 2g 10%
Cholestérol 3g 1%
Sodium 120g 5%
Total glucides 74g 25%
Fibres alimentaires 9g 37%
Protéines 20g
Calcium 618g 62%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 504

Ingrédients

  • 85 g de flocons d’avoine cuits garnis de
  • 170 g de yaourt nature sans matières grasses
  • 65 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 2 c.à.s. de noix concassées
  • 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
  • 230 ml de jus d’orange enrichi en calcium
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Recette RECETTE

Vivaneau sauce créole et riz

Recette pour 4 personnes - 392 calories par part

Infos Lue 16 fois

Article ARTICLE

Je souffre d'incontinence urinaire : ce que je dois savoir

Infos Lue 112 fois
Conseillée par 615 médecins

Article ARTICLE

Je prends bien ma pilule : des schémas pour comprendre

Infos Lue 7 fois
Conseillée par 37 médecins

Recette RECETTE

Sauté de légumes au tofu et noix de cajou concassées

Recette pour 4 personnes - 541 calories par part

Infos Lue 4 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement