Recette
Background

Fruits secs et à coque

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 147 - dont matières grasses 42
% Apport journalier
Lipides 5g 7%
dont saturés 1g 3%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 2g 0%
Total glucides 28g 9%
Fibres alimentaires 3g 11%
Protéines 2g
Calcium 9g 1%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 147

Ingrédients

  • 6 abricots secs
  • 2 c.à.s. de raisins secs
  • 1 c.à.s. de noix
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Lien LIEN

Voyageur ou expatrié : je connais les précautions sanitaires

Infos Lue 84 fois
Conseillée par 581 médecins

Article ARTICLE

Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette

Infos Lue 17 fois
Conseillée par 714 médecins

Article ARTICLE

Asthme et allergies : un schéma pour comprendre

Infos Lue 7 fois
Conseillée par 0 médecins

Recette RECETTE

Dinde tetrazzini aux champignons

Recette pour 4 personnes - 459 calories par part

Infos Lue 17 fois

Recette RECETTE

Chili végétarien et biscuits salés

Recette pour 1 personne - 550 calories par part

Infos Lue 12 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement