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Hamburger maigre et coleslaw

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 564 - dont matières grasses 183
% Apport journalier
Lipides 20g 31%
dont saturés 6g 28%
Cholestérol 61g 20%
Sodium 807g 34%
Total glucides 70g 23%
Fibres alimentaires 12g 47%
Protéines 29g
Calcium 80g 8%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 564

Ingrédients

  • 85 g de bœuf haché maigre (entre 7 et 10 % de matière grasse) en burger, grillé, garni avec 1 c.à.s. de ketchup, 1 c.à.c. de moutarde au miel, 1/4 tomate tranchée, 1 c.à.s. d’oignon rouge émincé et une feuille de laitue sur un pain à hamburger complet
  • 1 part de coleslaw piquant
  • 80 g de mini-carottes
  • 180 g de chips tortillas de maïs (sans sel ajouté)
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Quesadilla de poulet et salade

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 544 - dont matières grasses 177
% Apport journalier
Lipides 20g 30%
dont saturés 7g 37%
Cholestérol 55g 18%
Sodium 530g 22%
Total glucides 68g 23%
Fibres alimentaires 10g 42%
Protéines 26g
Calcium 247g 25%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 544

Ingrédients

  • Quesadilla de poulet : 1 tortilla au blé complet avec 80 g de blanc de poulet cuit coupé en dés et 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé chauffée et repliée
  • Salade : 475 g de salade verte, 120 g de concombre en rondelles, 60 g de carottes râpées avec 3 tomates cerises et 2 c.à.s. de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 120 g d’ananas en morceaux
  • 1 prune
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Salade du Chef DASH

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 529 - dont matières grasses 224
% Apport journalier
Lipides 25g 38%
dont saturés 7g 35%
Cholestérol 34g 11%
Sodium 1128g 47%
Total glucides 52g 17%
Fibres alimentaires 10g 40%
Protéines 30g
Calcium 162g 16%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 529

Ingrédients

  • 355 g d’épinards frais
  • 355 g de salade verte garnie avec 1/2 tomate en rondelles, 80 g de chou râpé, 120 g de concombre en rondelles, 60 g de carottes râpées
  • Deux tranches de 30 g de blanc de dinde rôti au four, 30 g de mozzarella allégée en tranches, 1 c.à.s. d’airelles séchées et 3 c.à.s. de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 2 petits pains complets avec 1 1/2 c.à.s. de margarine ou de beurre à tartiner allégé
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Salade d’avocat au poulet dans du pain pita

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 556 - dont matières grasses 167
% Apport journalier
Lipides 19g 28%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 35g 12%
Sodium 494g 21%
Total glucides 74g 25%
Fibres alimentaires 21g 85%
Protéines 28g
Calcium 84g 8%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 556

Ingrédients

  • 1 pain pita complet coupé en deux et garni de salade d’avocat au poulet : 80 g de blanc de poulet cuit coupé en dés, 60 g de céleri coupé en dés, 1/2 tomate tranchée, 1/4 d’avocat (en dés) et 120 g d’épinards hachés mélangés avec 2 c.à.s. de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 1 part de soupe de lentille
  • 120 g de mini-carottes
  • 1 prune
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