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Mini pizza aux artichauts sur pain pita

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 260 - dont matières grasses 45
% Apport journalier
Lipides 5g 8%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 19g 6%
Sodium 580g 24%
Total glucides 37g 12%
Fibres alimentaires 11g 44%
Protéines 14g
Calcium 94g 9%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 260
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 30

Ingrédients

  • 1 boîte de cœurs d’artichauts égouttés, coupés en petits morceaux
  • 115 g de champignons coupés en dés
  • 4 oignons cébettes coupés en dés
  • 1 c.à.c. de basilic
  • 75 g de féta émiettée
  • Quatre pains pita complets de 15 cm
  • 60 g de mozzarella râpée à faible teneur en matières grasses

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 190 °C.
  • 1. Dans un saladier, mélanger les cœurs d’artichauts, les champignons, les oignons, le basilic et la féta. Bien mélanger.
  • 2. Placer les pains pita sur une plaque de cuisson et étaler uniformément la préparation à base d’artichauts. Presser légèrement le mélange et parsemer chaque pizza de mozzarella.
  • 3. Cuire pendant 20 minutes au four.
  • Pour 4 personnes.
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