Recette
Background
Mettre en favori

Œufs brouillés aux légumes et aux champignons avec des toasts

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 491 - dont matières grasses 72
% Apport journalier
Lipides 8g 12%
dont saturés 2g 12%
Cholestérol 10g 3%
Sodium 596g 25%
Total glucides 79g 26%
Fibres alimentaires 9g 35%
Protéines 25g
Calcium 389g 39%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 491

Ingrédients

  • 1 part d’œufs brouillés aux légumes et aux champignons
  • 2 tranches de pain complet grillées garnies de 2 c.à.s. de confiture de fruits allégée
  • 1 nectarine
  • 180 ml de jus de pamplemousse enrichi en calcium
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement