Recette
Background

Œufs brouillés aux légumes et aux champignons avec des toasts

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 491 - dont matières grasses 72
% Apport journalier
Lipides 8g 12%
dont saturés 2g 12%
Cholestérol 10g 3%
Sodium 596g 25%
Total glucides 79g 26%
Fibres alimentaires 9g 35%
Protéines 25g
Calcium 389g 39%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 491

Ingrédients

  • 1 part d’œufs brouillés aux légumes et aux champignons
  • 2 tranches de pain complet grillées garnies de 2 c.à.s. de confiture de fruits allégée
  • 1 nectarine
  • 180 ml de jus de pamplemousse enrichi en calcium
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

J'ai révélé ma séropositivité à mes proches

Infos Lue 11 fois
Conseillée par 140 médecins

Recette RECETTE

Brocolis et pitas aux légumes avec du poulet

Recette pour 1 personne - 542 calories par part

Infos Lue 87 fois

Article ARTICLE

Je comprends ce qu'est la maladie de Waldenström

Infos Lue 6 fois
Conseillée par 79 médecins

Article ARTICLE

Sarcoïdose : je comprends ma maladie.

Infos Lue 56 fois
Conseillée par 423 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement