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Œufs brouillés aux légumes et aux champignons

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 153 - dont matières grasses 54
% Apport journalier
Lipides 6g 9%
dont saturés 2g 10%
Cholestérol 10g 3%
Sodium 325g 14%
Total glucides 8g 3%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 17g
Calcium 126g 13%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 153
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 15

Ingrédients

  • 1 c.à.s. d’huile
  • 2 c.à.c. d’huile d’olive
  • 8 oignons cébettes coupés en dés
  • 180 g de poivron rouge coupé en dés
  • 280 g de champignons émincés
  • 480 g de succédané d’œuf
  • 55 g de cheddar doux allégé râpé

Préparation de la recette

  • 1. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif.
  • 2. Lorsque l’huile est chaude, ajouter les oignons, le poivron et les champignons. Faire revenir pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
  • 3. Ajouter le succédané d’œuf et mélanger en continu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
  • 4. Retirer du feu et parsemer de fromage.
  • Pour 4 personnes.
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