Recette
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Pain doré aux fruits rouges

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 310 - dont matières grasses 27
% Apport journalier
Lipides 3g 5%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 2g 1%
Sodium 502g 21%
Total glucides 49g 16%
Fibres alimentaires 8g 32%
Protéines 21g
Calcium 75g 8%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 310
  • Temps de préparation : 30
  • Temps de cuisson : 30

Ingrédients

  • 480 g de succédané d’œuf
  • 25 cl de lait écrémé ou à 1 % de matières grasses
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 1/2 c.à.s. de sucre roux
  • 8 tranches de pain complet
  • Beurre
  • 260 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 4 c.à.c. de sucre en poudre

Préparation de la recette

  • 1. Dans un plat peu profond, mélanger le succédané d’œuf, le lait, la cannelle et le sucre roux. Bien mélanger au fouet.
  • 2. Placer 2 tranches de pain complet à la fois dans le plat pour les imprégner de liquide.
  • 3. Beurrer une grande poêle. Placer la poêle sur feu moyen-vif et ajouter les tranches de pain, 2 à la fois.
  • 4. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et bien cuites.
  • 5. Retirer de la poêle et parsemer de framboises et de sucre en poudre.
  • Pour 4 personnes.
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