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Parfaits mangue-kiwi

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 6 personnes
Valeur par personne
Calories par part 174 - dont matières grasses 9
% Apport journalier
Lipides 1g 2%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 2g 1%
Sodium 40g 2%
Total glucides 41g 14%
Fibres alimentaires 4g 16%
Protéines 4g
Calcium 66g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 6
  • Calories par part : 174
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 15

Ingrédients

  • 250 g de yaourt à la vanille allégé
  • 2 c.à.c. de jus de citron
  • 1/2 c.à.c. de zeste de citron
  • 2 c.à.s. de miel
  • 800 g de cantaloup coupé en morceaux de 2 cm
  • 5 kiwis pelés coupés en morceaux de 2 cm
  • 240 g de mangue coupée en tranches
  • 25 g de feuilles de menthe fraîche hachées

Préparation de la recette

  • 1. Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, le zeste de citron et le miel. Bien mélanger. Réserver.
  • 2. Dans 6 ramequins ou coupes à dessert, disposer en couches le cantaloup, le kiwi et la mangue.
  • 3. Verser la préparation à base de yaourt sur les fruits.
  • 4. Pour servir, garnir chaque parfait de feuilles de menthe.
  • Pour 6 personnes.
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