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Poêlée de porc et de pommes de terre

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 415 - dont matières grasses 72
% Apport journalier
Lipides 8g 12%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 62g 21%
Sodium 648g 27%
Total glucides 55g 18%
Fibres alimentaires 7g 28%
Protéines 32g
Calcium 41g 4%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 415
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 50

Ingrédients

  • 1 c.a.s d’huile
  • 450 g de côtelettes de porc maigres désossées d’une épaisseur de 1,5 cm
  • 320 g d’oignon coupé en morceaux de 2,5 cm
  • 200 g de céleri coupé en morceaux de 2,5 cm
  • 25 cl de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
  • 250 g de carottes coupées en morceaux de 2,5 cm
  • 750 g de grosses pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 2,5 cm
  • 1/2 c.à.c. d’un mélange citron et poivre
  • 1 c.à.c. d’oignon en poudre
  • 1/2 c.à.c. de thym
  • 1/2 c.à.c. de sel
  • 1/4 c.à.c. de poivre
  • 15 g de persil frais haché

Préparation de la recette

  • 1. Ajouter l’huile et les côtelettes de porc dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • 2. Ajouter les oignons, le céleri, le bouillon, les carottes, les pommes de terre, l’assaisonnement, l’oignon en poudre, le thym, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • 3. Saupoudrer chaque portion de persil.
  • Pour 4 personnes.
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