Recette
Background

Quesadilla avec salade et chili

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 559 - dont matières grasses 192
% Apport journalier
Lipides 21g 33%
dont saturés 8g 39%
Cholestérol 30g 10%
Sodium 765g 32%
Total glucides 72g 24%
Fibres alimentaires 18g 74%
Protéines 23g
Calcium 310g 31%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 559

Ingrédients

  • 1 part de chili végétarien aux haricots
  • 2 parts de mesclun avec
  • 4 c.à.s. de vinaigrette crémeuse à l’avocat
  • Quesadilla : 1 tortilla au blé complet garnie avec 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé et 2 oignons cébettes émincés, réchauffez et repliez
  • 1 prune
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Fichier FICHIER

Je remplis ma fiche santé homme

Infos Lue 33 fois
Conseillée par 217 médecins

Vidéo VIDÉO

L’AFA, au service des patients atteints de MICI

Infos Lue 5 fois
Conseillée par 59 médecins

Recette RECETTE

Salade de légumes marinés

Recette pour 4 personnes - 101 calories par part

Infos Lue 9 fois

Article ARTICLE

J’ai une hépatite C : comment savoir si c’est grave ?

Infos Lue 13 fois
Conseillée par 120 médecins

Article ARTICLE

Comment peuvent s'expliquer mes troubles sexuels ?

Infos Lue 256 fois
Conseillée par 735 médecins

Article ARTICLE

Je vais passer une IRM

Infos Lue 6697 fois
Conseillée par 2359 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement