Recette
Background

Quesadilla de poulet et salade

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 544 - dont matières grasses 177
% Apport journalier
Lipides 20g 30%
dont saturés 7g 37%
Cholestérol 55g 18%
Sodium 530g 22%
Total glucides 68g 23%
Fibres alimentaires 10g 42%
Protéines 26g
Calcium 247g 25%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 544

Ingrédients

  • Quesadilla de poulet : 1 tortilla au blé complet avec 80 g de blanc de poulet cuit coupé en dés et 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé chauffée et repliée
  • Salade : 475 g de salade verte, 120 g de concombre en rondelles, 60 g de carottes râpées avec 3 tomates cerises et 2 c.à.s. de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 120 g d’ananas en morceaux
  • 1 prune
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Je pars en mer : que devrais-je savoir sur le mal de mer ?

Infos Lue 361 fois
Conseillée par 419 médecins

Article ARTICLE

En cas de malaise vagal, que dois je faire ?

Infos Lue 25 fois
Conseillée par 1074 médecins

Article ARTICLE

Biopsie de la prostate : ce que je dois savoir

Infos Lue 36 fois
Conseillée par 613 médecins

Article ARTICLE

Migraine : je discerne le vrai du faux

Infos Lue 98 fois
Conseillée par 570 médecins

Recette RECETTE

Saumon à la sauce persil-citron

Recette pour 4 personnes - 425 calories par part

Infos Lue 14 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement