Recette
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Quiche sans croûte aux épinards et au saumon

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 323 - dont matières grasses 81
% Apport journalier
Lipides 9g 14%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 29g 10%
Sodium 666g 28%
Total glucides 28g 9%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 33g
Calcium 400g 40%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 323
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 55

Ingrédients

  • Beurre
  • 1 c.à.c. d’huile d’olive
  • 75 g d’oignon haché
  • 70 g de champignons émincés
  • 75 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
  • 1 sac d’épinards hachés surgelés, décongelés et égouttés (280 g)
  • 35 cl de lait écrémé ou à 1 % de matières grasses
  • 480 g de succédané d’œuf
  • 70 g de préparation pour pancakes Bisquick Heart Smart™
  • 1 c.à.c. d’un mélange citron et poivre
  • 1 boîte de miettes de saumon sans sel ajouté, égouttées (170 g)
  • 25 g de parmesan
  • 30 g de mozzarella râpée à faible teneur en matières grasses

Préparation de la recette

  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • 1. Beurrer un moule à tarte profond ou un plat de cuisson de taille moyenne. Réserver.
  • 2. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Lorsque l’huile est chaude, ajouter l’oignon, les champignons et le poivron. Faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu.
  • 3. Transférer le mélange dans un saladier et ajouter les épinards, le lait, le succédané d’œuf, la préparation Bisquick et l’assaisonnement. Bien mélanger et ajouter doucement le saumon. Verser dans le plat de cuisson préparé.
  • 4. Saupoudrer de parmesan et laisser cuire pendant 30 minutes. Ajouter la mozzarella sur le dessus et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
  • Pour 4 personnes.
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