Recette
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Ragoût de poisson, légumes et pommes de terre

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 380 - dont matières grasses 45
% Apport journalier
Lipides 5g 8%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 73g 24%
Sodium 397g 17%
Total glucides 46g 15%
Fibres alimentaires 8g 32%
Protéines 38g
Calcium 28g 3%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 380
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 40

Ingrédients

  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 110 g d’oignon haché
  • 90 g de céleri haché
  • 1 l d’eau
  • 240 g de carottes émincées
  • 150 g de courgette coupée en rondelles
  • 600 g de pommes de terre rouges coupées en morceaux de 1 cm
  • 1 boîte de sauce tomate sans sel ajouté (225 g)
  • 1 c.à.c. d’oignon en poudre
  • 1/2 c.à.c. de paprika
  • 1/4 c.à.c. de sel
  • 1/2 c.à.c. d’un mélange d’assaisonnements
  • 680 g de filets de cabillaud
  • 145 g de petits pois surgelés

Préparation de la recette

  • 1. Ajouter l’huile d’olive dans une grande casserole, mettre sur feu moyen-vif. Lorsque l’huile est chaude, ajouter l’oignon et le céleri. Faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
  • 2. Ajouter l’eau, les carottes, la courgette et les pommes de terre. Augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • 3. Ajouter la sauce tomate, l’oignon en poudre, le paprika, le sel, l’assaisonnement, les filets de cabillaud et les petits pois. Couvrir. Laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  • Pour 4 personnes.
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