Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette Medelli
Background

Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette

Mangez du poisson 3 fois par semaine si possible

Filet de cabillaud à la cibouletteFilet de cabillaud à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 600 g de filets de morue

  • 2 bouillons cubes dégraissés

  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée

  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG

  • Sel et poivre

Pour le poisson

  • Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole.

  • Quand l'eau frissonne, ajoutez les bouillons cubes et mélangez.

  • Mettez les filets dans le bouillon et laissez cuire (10 minutes env.).

Pour la sauce

  • Faites bouillir la crème dans une autre casserole.

  • Faites-la réduire, salez et poivrez.

  • Ajoutez la ciboulette finement ciselée à la crème et mixez le tout. La sauce doit se faire juste avant d'être consommée car, au bout de quelques minutes, le goût de la ciboulette devient trop prononcé.

  • Servez avec une poêlée de riz aux petits légumes ou une salade de quinoa.

Variante : se fait avec d'autres poissons, tels le lieu, le colin, la lotte...

Valeurs nutritionnelles par personne

Protides : 30 g
Lipides : 6 g
Glucides : 1 g
Calories : 178 cal

Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Asthme et allergies : un schéma pour comprendre

Infos Lue 7 fois
Conseillée par 0 médecins

Recette RECETTE

Dinde tetrazzini aux champignons

Recette pour 4 personnes - 459 calories par part

Infos Lue 17 fois

Recette RECETTE

Chili végétarien et biscuits salés

Recette pour 1 personne - 550 calories par part

Infos Lue 12 fois

Recette RECETTE

Tartelettes aux fraises

Recette pour 6 personnes - 166 calories par part

Infos Lue 12 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement