Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette Medelli
Background

Recette de cuisine : filet de cabillaud à la ciboulette

Mangez du poisson 3 fois par semaine si possible

Filet de cabillaud à la cibouletteFilet de cabillaud à la ciboulette

Pour 4 personnes

  • 600 g de filets de morue

  • 2 bouillons cubes dégraissés

  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée

  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG

  • Sel et poivre

Pour le poisson

  • Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole.

  • Quand l'eau frissonne, ajoutez les bouillons cubes et mélangez.

  • Mettez les filets dans le bouillon et laissez cuire (10 minutes env.).

Pour la sauce

  • Faites bouillir la crème dans une autre casserole.

  • Faites-la réduire, salez et poivrez.

  • Ajoutez la ciboulette finement ciselée à la crème et mixez le tout. La sauce doit se faire juste avant d'être consommée car, au bout de quelques minutes, le goût de la ciboulette devient trop prononcé.

  • Servez avec une poêlée de riz aux petits légumes ou une salade de quinoa.

Variante : se fait avec d'autres poissons, tels le lieu, le colin, la lotte...

Valeurs nutritionnelles par personne

Protides : 30 g
Lipides : 6 g
Glucides : 1 g
Calories : 178 cal

Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Lien LIEN

Voyageur ou expatrié : je connais les précautions sanitaires

Infos Lue 91 fois
Conseillée par 581 médecins

Recette RECETTE

Fruits secs et à coque

Recette pour 1 personne - 147 calories par part

Infos Lue 13 fois

Article ARTICLE

Je m’informe sur le rôle des reins

Infos Lue 360 fois
Conseillée par 304 médecins

Article ARTICLE

Je comprends ce qu'est la ménopause

Infos Lue 8175 fois
Conseillée par 486 médecins

Article ARTICLE

J'ai une cataracte

Infos Lue 121 fois
Conseillée par 944 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement