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Recette facile de sauce sans viande pour accompagner les spaghetti

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 446 - dont matières grasses 81
% Apport journalier
Lipides 9g 14%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 5g 2%
Sodium 727g 30%
Total glucides 65g 22%
Fibres alimentaires 12g 48%
Protéines 26g
Calcium 84g 8%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 446
  • Temps de préparation : 25
  • Temps de cuisson : 25

Ingrédients

  • 1 l ou 1 recette de sauce napolitaine ou équivalent
  • 1 c.à.s. d’huile
  • 2 c.à.c. d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1/2 oignon, coupé en dés
  • 70 g de champignons émincés
  • 165 g de miettes de protéine végétale façon burger, décongelées
  • 225 g de spaghetti au blé complet, cuits selon les instructions, sans sel ni matières grasses
  • 25 g de parmesan

Préparation de la recette

  • 1. Préparer la sauce napolitaine selon les instructions. Réserver.
  • 2. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle, mettre sur feu moyen-vif. Une fois chaude, ajouter l’oignon et l’ail, et faire reveniré pendant 2 minutes.
  • 3. Ajouter les champignons et faire reveniré pendant 3 minutes.
  • 4. Ajouter les miettes de protéines végétales et la sauce napolitaine. Mélanger et laisser cuire pendant 4 à 5 minutes.
  • 5. Servir sur les pâtes chaudes.
  • 6. Garnir chaque part de fromage.
  • Pour 4 personnes.
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