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Salade Cobb au poulet et aux amandes

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 477 - dont matières grasses 234
% Apport journalier
Lipides 26g 40%
dont saturés 5g 25%
Cholestérol 59g 20%
Sodium 208g 9%
Total glucides 40g 13%
Fibres alimentaires 8g 32%
Protéines 26g
Calcium 144g 14%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 477
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 20

Ingrédients

  • 2 recettes de vinaigrette balsamique
  • 300 g de mesclun
  • 150 g de feuilles d’épinards frais
  • 110 g de carottes râpées
  • 480 g de concombre émincé
  • 280 g de blancs de poulet cuits coupés en dés
  • 250 g d’oranges égouttées
  • 70 g d’airelles séchées
  • 1 pomme émincée
  • 50 g d’oignon rouge émincé
  • 75 g de féta émiettée
  • 55 g d’amandes émondées et effilées

Préparation de la recette

  • 1. Préparer la vinaigrette balsamique en suivant la recette. Réserver.
  • 2. Répartir le mesclun, les feuilles d’épinards, les carottes et le concombre dans 4 grandes assiettes. Parsemer équitablement chaque assiette de poulet, d’oranges, d’airelles, de pommes, d’oignon, de fromage et d’amandes.
  • 3. Servir chaque salade avec de la sauce.
  • Pour 4 personnes.
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