Recette
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Salade d’ambroisie crémeuse

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 6 personnes
Valeur par personne
Calories par part 148 - dont matières grasses 18
% Apport journalier
Lipides 2g 3%
dont saturés 2g 10%
Cholestérol 3g 1%
Sodium 45g 2%
Total glucides 30g 10%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 2g
Calcium 44g 4%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 6
  • Calories par part : 148
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 35

Ingrédients

  • 400 g d’ananas en petits morceaux, égouttés
  • 500 g de mandarines, égouttées
  • 1 boîte de cocktail de fruits au sirop, égouttés (425 g)
  • 250 g de yaourt à la vanille allégé
  • 60 g de crème fouettée allégée
  • 1/2 c.à.c. de noix de muscade

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélanger l’ananas, les mandarines, le cocktail de fruits, le yaourt et la crème fouettée. Bien mélanger. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 2. Pour servir, verser dans des ramequins ou coupes à dessert et saupoudrer de noix de muscade.
  • Pour 6 personnes.
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