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Salade de brocoli façon Coleslaw

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 98 - dont matières grasses 36
% Apport journalier
Lipides 4g 6%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 8g 3%
Sodium 125g 5%
Total glucides 14g 5%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 2g
Calcium 36g 4%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 98
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10

Ingrédients

  • 250 g de brocoli
  • 50 g de céleri émincé
  • 45 g de poivron rouge coupé en lamelles
  • 30 g d’oignon rouge émincé
  • 30 g d’airelles séchées
  • 2 c.à.s. de mayonnaise à faible teneur en matières grasses
  • 60 g de crème aigre à faible teneur en matières grasses
  • 1 c.à.s. de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c.à.c. d’un mélange citron et poivre

Préparation de la recette

  • 1. Couper le brocoli en morceaux de 2,5 cm.
  • 2. Dans un saladier, mélanger le brocoli, le céleri, le poivron, l’oignon et les airelles.
  • 3. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le vinaigre et l’assaisonnement.
  • 4. Ajouter la vinaigrette à la préparation à base de brocoli et bien mélanger.
  • Pour 4 personnes.
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