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Salade de carottes aux raisins secs

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 104 - dont matières grasses 0
% Apport journalier
Lipides 0g 0%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 1g 0%
Sodium 45g 2%
Total glucides 25g 8%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 3g
Calcium 72g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 104
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10

Ingrédients

  • 165 g de carottes râpées
  • 1 pomme coupée en dés
  • 30 g de céleri haché
  • 5 c.à.s. de raisins secs
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 125 g de yaourt nature sans matières grasses
  • 1 c.à.s. de miel

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélanger les carottes, la pomme, le céleri, les raisins secs et le jus de citron.
  • 2. Dans un bol, mélanger le yaourt et le miel.
  • 3. Ajouter le yaourt à la préparation à base de carotte et bien mélanger.
  • Pour 4 personnes.
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