Recette
Background
Mettre en favori

Salade de chou Coleslaw

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 97 - dont matières grasses 45
% Apport journalier
Lipides 5g 8%
dont saturés 2g 10%
Cholestérol 9g 3%
Sodium 139g 6%
Total glucides 12g 4%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 2g
Calcium 43g 4%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 97
  • Temps de préparation : 15
  • Temps de cuisson : 15

Ingrédients

  • 175 g de chou vert râpé
  • 140 g de chou rouge râpé
  • 85 g de carottes râpées
  • 60 g de radis émincé
  • 30 g d’oignon rouge émincé
  • 3 c.à.s. de mayonnaise à faible teneur en matières grasses
  • 60 g de crème aigre à faible teneur en matières grasses
  • 1 c.à.s. de vinaigre de vin rouge
  • 2 c.à.c. de sucre
  • 1 c.à.c. d’un mélange citron et poivre

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélanger le chou, les carottes, les radis et l’oignon.
  • 2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le vinaigre, le sucre et l’assaisonnement.
  • 3. Ajouter la vinaigrette à la préparation à base de chou et bien mélanger.
  • Pour 4 personnes.
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement