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Salade de concombre et saumon

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 250 - dont matières grasses 99
% Apport journalier
Lipides 11g 17%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 43g 14%
Sodium 282g 12%
Total glucides 14g 5%
Fibres alimentaires 5g 20%
Protéines 22g
Calcium 58g 6%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 250
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon sans sel, égoutté (340 g)
  • 260 g de concombre coupé en dés
  • 45 g de poivron rouge coupé en dés
  • 4 oignons cébettes hachés
  • 1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés (390 g)
  • 55 g de mayonnaise à faible teneur en matières grasses
  • 60 g de crème aigre à faible teneur en matières grasses
  • 1/2 c.à.c. d’un mélange citron et poivre
  • 400 g de mesclun
  • 120 g de bâtonnets de carottes

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélanger le saumon, le concombre, le poivron, les oignons, les cœurs d’artichauts, la mayonnaise, la crème aigre et l’assaisonnement. Bien mélanger.
  • 2. Répartir le mesclun sur 4 grandes assiettes et garnir de la préparation à base de saumon. Ajouter les bâtonnets de carottes sur le côté.
  • Pour 4 personnes.
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