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Salade de fruits d’été

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 101 - dont matières grasses 9
% Apport journalier
Lipides 1g 2%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 10g 0%
Total glucides 25g 8%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 2g
Calcium 13g 1%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 101
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 10

Ingrédients

  • 320 g de cantaloup en morceaux
  • 2 nectarines coupées en tranches
  • 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 150 g de fraises fraîches ou surgelées en morceaux
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 2 c.à.c. de miel

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélanger le cantaloup, les nectarines, les myrtilles et les fraises.
  • 2. Dans un bol, mélanger le jus de citron et le miel. Ajouter aux fruits et bien mélanger.
  • Pour 4 personnes.
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