Recette
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Salade de fruits rouges

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 100 - dont matières grasses 0
% Apport journalier
Lipides 0g 0%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 1g 0%
Sodium 25g 1%
Total glucides 23g 8%
Fibres alimentaires 4g 16%
Protéines 2g
Calcium 72g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 100
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 5

Ingrédients

  • 300 g de fraises en morceaux
  • 130 g de framboises
  • 150 g de myrtilles
  • 1 banane coupée en rondelles
  • 125 g de yaourt nature sans matières grasses
  • 2 c.à.c. de miel

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélanger les fraises, les framboises, les myrtilles et la banane.
  • 2. Dans un bol, mélanger le yaourt et le miel.
  • 3. Ajouter le yaourt aux fruits et bien mélanger.
  • Pour 4 personnes.
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