Recette
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Salade de légumes à la Grecque et pain pita

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 560 - dont matières grasses 194
% Apport journalier
Lipides 22g 33%
dont saturés 4g 21%
Cholestérol 13g 4%
Sodium 794g 33%
Total glucides 84g 28%
Fibres alimentaires 17g 67%
Protéines 17g
Calcium 163g 16%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 560

Ingrédients

  • 710 g de salade verte garnie avec 230 g de concombre en rondelles, 1/2 tomate tranchée, 60 g de carottes râpées, 60 g de radis émincés, 2 c.à.s. d’oignon rouge émincé, 60 g de pois chiches à faible teneur en sel (égouttés), 2 c.à.s. de fêta émiettée, 4 olives de Kalamata (coupées en deux) et 4 c.à.s. ou 1/2 recette de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 1 pain pita complet
  • 15 grains de raisin sans pépins
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