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Salade de légumes marinés

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 101 - dont matières grasses 63
% Apport journalier
Lipides 7g 11%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 13g 1%
Total glucides 9g 3%
Fibres alimentaires 2g 8%
Protéines 2g
Calcium 24g 2%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 101
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 25

Ingrédients

  • 6 oignons cébettes émincés, avec la partie supérieure
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 30 g champignons coupés en quatre
  • 35 g de fleurons de brocoli coupés en deux
  • 160 g de poivron rouge coupé en morceaux de 2,5 cm
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 2 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s. de jus de citron
  • 1 c.à.c. d’un mélange citron et poivre
  • 1 c.à.c. de basilic

Préparation de la recette

  • 1. Dans un saladier, mélangez les oignons, les tomates, les champignons, le brocoli et le poivron.
  • 2. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le basilic et l’assaisonnement.
  • 3. Ajouter la vinaigrette à la préparation à base de légumes et bien mélanger.
  • 4. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
  • Pour 4 personnes.
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