Recette
Background

Salade de poulet et tacos de haricots noirs

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 555 - dont matières grasses 184
% Apport journalier
Lipides 20g 31%
dont saturés 5g 27%
Cholestérol 46g 15%
Sodium 561g 23%
Total glucides 70g 23%
Fibres alimentaires 10g 39%
Protéines 26g
Calcium 209g 21%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 555

Ingrédients

  • 45 g de chips tortillas (sans sel ajouté) garnies d’1 part de salade de haricots noirs et maïs, 60 g de blanc de poulet cuit coupé en dés, 1/2 tomate tranchée, 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé, 1 c.à.s. de sauce pimentée mexicaine à base de tomates et 230 g de laitue hachée
  • 2 prunes
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Recette RECETTE

Pain de lentilles et noix à la sauce aux champignons

Recette pour 4 personnes - 474 calories par part

Infos Lue 10 fois

Article ARTICLE

Une unité d’alcool, c’est-à-dire : un schéma pour comprendre

Infos Lue 6 fois
Conseillée par 303 médecins

Article ARTICLE

Cancer de la vessie : je comprends les moyens du diagnostic

Infos Lue 63 fois
Conseillée par 100 médecins

Vidéo VIDÉO

Mon médecin me fait une biopsie cutanée

Infos Lue 37 fois
Conseillée par 161 médecins

Article ARTICLE

Je lutte contre les acariens : les bons conseils

Infos Lue 11 fois
Conseillée par 59 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement