Recette
Background

Salade de poulet et tacos de haricots noirs

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 555 - dont matières grasses 184
% Apport journalier
Lipides 20g 31%
dont saturés 5g 27%
Cholestérol 46g 15%
Sodium 561g 23%
Total glucides 70g 23%
Fibres alimentaires 10g 39%
Protéines 26g
Calcium 209g 21%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 555

Ingrédients

  • 45 g de chips tortillas (sans sel ajouté) garnies d’1 part de salade de haricots noirs et maïs, 60 g de blanc de poulet cuit coupé en dés, 1/2 tomate tranchée, 30 g de cheddar doux allégé en matières grasses râpé, 1 c.à.s. de sauce pimentée mexicaine à base de tomates et 230 g de laitue hachée
  • 2 prunes
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement