Recette
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Salade de tomates et concombre

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 90 - dont matières grasses 36
% Apport journalier
Lipides 4g 6%
dont saturés 1g 5%
Cholestérol 8g 3%
Sodium 107g 4%
Total glucides 12g 4%
Fibres alimentaires 1g 4%
Protéines 2g
Calcium 23g 2%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 90
  • Temps de préparation : 12
  • Temps de cuisson : 12

Ingrédients

  • 1 c.à.s. de zeste de citron
  • 6 cl de jus de citron
  • 1 c.à.c. de sucre
  • 2 c.à.s. de mayonnaise à faible teneur en matières grasses
  • 60 g de crème aigre à faible teneur en matières grasses
  • 1 c.à.c. d’aneth
  • 24 tomates cerises coupées en deux
  • 6 oignons cébettes émincés, avec la partie supérieure
  • 450 g de concombre pelé et coupé en dés

Préparation de la recette

  • 1. Dans un bol, mélanger le zeste de citron, le jus de citron, le sucre, la mayonnaise, la crème aigre et l’aneth.
  • 2. Dans un saladier, mélanger les tomates, les oignons et le concombre.
  • 3. Ajouter la vinaigrette à la préparation à base de tomates et bien mélanger.
  • Pour 4 personnes.
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