Recette
Background

Salade d’épinards du jardin avec du thon

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 551 - dont matières grasses 162
% Apport journalier
Lipides 18g 28%
dont saturés 3g 13%
Cholestérol 42g 14%
Sodium 505g 21%
Total glucides 66g 22%
Fibres alimentaires 12g 48%
Protéines 40g
Calcium 173g 17%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 551

Ingrédients

  • 2 parts de salade d’épinards avec
  • 4 c.à.s. de vinaigrette à la moutarde au miel
  • 115 g de thon jaune (en boîte, à faible teneur en sel), 80 g de pois chiches à faible teneur en sel égouttés et 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
  • 120 g de mini-carottes
  • 1 petit pain au blé complet
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement