Recette
Background

Salade d’épinards du jardin avec du thon

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 551 - dont matières grasses 162
% Apport journalier
Lipides 18g 28%
dont saturés 3g 13%
Cholestérol 42g 14%
Sodium 505g 21%
Total glucides 66g 22%
Fibres alimentaires 12g 48%
Protéines 40g
Calcium 173g 17%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 551

Ingrédients

  • 2 parts de salade d’épinards avec
  • 4 c.à.s. de vinaigrette à la moutarde au miel
  • 115 g de thon jaune (en boîte, à faible teneur en sel), 80 g de pois chiches à faible teneur en sel égouttés et 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
  • 120 g de mini-carottes
  • 1 petit pain au blé complet
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Je marche avec un podomètre

Infos Lue 19 fois
Conseillée par 555 médecins

Recette RECETTE

Soupe de poulet et riz sauvage aux herbes

Recette pour 4 personnes - 329 calories par part

Infos Lue 19 fois

Article ARTICLE

Diabète et artères

Infos Lue 12 fois
Conseillée par 1064 médecins

Recette RECETTE

Spaghetti et boulettes de viande

Recette pour 4 personnes - 462 calories par part

Infos Lue 6 fois

Recette RECETTE

Riz aux légumes façon asiatique et lamelles de bœuf

Recette pour 4 personnes - 477 calories par part

Infos Lue 9 fois

Recette RECETTE

Linguine alle vongole

Recette pour 4 personnes - 407 calories par part

Infos Lue 9 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement