Recette
Background
Mettre en favori

Salade d’épinards du jardin avec du thon

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 551 - dont matières grasses 162
% Apport journalier
Lipides 18g 28%
dont saturés 3g 13%
Cholestérol 42g 14%
Sodium 505g 21%
Total glucides 66g 22%
Fibres alimentaires 12g 48%
Protéines 40g
Calcium 173g 17%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 551

Ingrédients

  • 2 parts de salade d’épinards avec
  • 4 c.à.s. de vinaigrette à la moutarde au miel
  • 115 g de thon jaune (en boîte, à faible teneur en sel), 80 g de pois chiches à faible teneur en sel égouttés et 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
  • 120 g de mini-carottes
  • 1 petit pain au blé complet
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement