Recette
Background

Salade d’épinards frais

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 43 - dont matières grasses 9
% Apport journalier
Lipides 1g 2%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 63g 3%
Total glucides 9g 3%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 3g
Calcium 51g 5%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 43
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 5

Ingrédients

  • 90 g de feuilles d’épinards frais
  • 125 g de mesclun
  • 140 g de concombre coupé en rondelles
  • 110 g de carottes râpées
  • 50 g de céleri émincé
  • 2 tomates coupées en rondelles
  • 2 c.à.s. d’oignon rouge émincé

Préparation de la recette

  • 1. Répartir les feuilles d’épinards et le mesclun dans 4 assiettes à salade.
  • 2. Ajouter le concombre, les carottes, le céleri, les tomates et l’oignon dans chaque assiette.
  • Pour 4 personnes.
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement