Recette
Background

Salade d’épinards frais

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 43 - dont matières grasses 9
% Apport journalier
Lipides 1g 2%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 63g 3%
Total glucides 9g 3%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 3g
Calcium 51g 5%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 43
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 5

Ingrédients

  • 90 g de feuilles d’épinards frais
  • 125 g de mesclun
  • 140 g de concombre coupé en rondelles
  • 110 g de carottes râpées
  • 50 g de céleri émincé
  • 2 tomates coupées en rondelles
  • 2 c.à.s. d’oignon rouge émincé

Préparation de la recette

  • 1. Répartir les feuilles d’épinards et le mesclun dans 4 assiettes à salade.
  • 2. Ajouter le concombre, les carottes, le céleri, les tomates et l’oignon dans chaque assiette.
  • Pour 4 personnes.
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Mon enfant consomme du cannabis : comment puis-je l’aider ?

Infos Lue 21 fois
Conseillée par 414 médecins

Lien LIEN

Je me renseigne sur les maladies rares

Infos Lue 104 fois
Conseillée par 1253 médecins

Recette RECETTE

Bretzels et amandes

Recette pour 1 personne - 139 calories par part

Infos Lue 9 fois

Article ARTICLE

Troubles de la vue : j'ai compris le rôle de l'orthoptiste

Infos Lue 54 fois
Conseillée par 745 médecins

Article ARTICLE

Reprendre mon travail après un cancer : ce que je dois savoir

Infos Lue 11 fois
Conseillée par 321 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement