Recette
Background
Mettre en favori

Salade du Chef aux artichauts et à l’avocat

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 563 - dont matières grasses 167
% Apport journalier
Lipides 19g 29%
dont saturés 3g 14%
Cholestérol 20g 7%
Sodium 679g 28%
Total glucides 85g 28%
Fibres alimentaires 16g 65%
Protéines 22g
Calcium 93g 9%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 563

Ingrédients

  • 360 g d’épinards frais et 360 g de salade verte garnis avec 1/2 tomate tranchée, 120 g de concombre en rondelles, 1/2 boîte (105 g) de cœurs d’artichauts égouttés, 2 à 3 tranches (1/4) d’avocat, 2 tranches (30 g) de blanc de dinde rôti au four et 2 c.à.s. de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 10 biscuits ou crackers salés au blé à faible teneur en sel
  • 10 grains de raisin sans pépins
  • 310 g de poires au sirop
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement