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Salade du chef

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 454 - dont matières grasses 144
% Apport journalier
Lipides 16g 25%
dont saturés 3g 15%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 378g 16%
Total glucides 68g 23%
Fibres alimentaires 15g 60%
Protéines 16g
Calcium 98g 10%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 454
  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 20

Ingrédients

  • 500 g de mesclun
  • 60 g de feuilles d’épinards frais
  • 240 g de concombre coupé en rondelles
  • 220 g de carottes râpées
  • 60 g de radis émincé
  • 1 boîte de cœurs d’artichaut, égouttés et coupés en tranches (390 g)
  • 3/4 boîte de pois chiches à faible teneur en sel, égouttés (320 g)
  • 1/2 boîte de haricots rouges à faible teneur en sel, égouttés (210 g)
  • 30 g d’oignon rouge émincé
  • 1/2 petit avocat coupé en tranches
  • 4 tomates coupées en rondelles
  • 45 g de croûtons
  • 25 cl de vinaigrette à la moutarde au miel

Préparation de la recette

  • 1. Répartir les feuilles de mesclun et d’épinards sur 4 grandes assiettes.
  • 2. Ajouter le concombre, les carottes, les radis, les cœurs d’artichauts, les haricots, l’oignon, l’avocat, les tomates et les croûtons sur chaque assiette.
  • 3. Servir la vinaigrette à la moutarde et au miel à part, environ 4 c.à.s. pour chaque part.
  • Pour 10 à 12 personnes.
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