Recette
Background

Sandwich au thon et soupe de légumes

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 556 - dont matières grasses 134
% Apport journalier
Lipides 15g 23%
dont saturés 1g 7%
Cholestérol 36g 12%
Sodium 620g 26%
Total glucides 75g 25%
Fibres alimentaires 11g 44%
Protéines 32g
Calcium 66g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 556

Ingrédients

  • 85 g de thon jaune (en boîte, à faible teneur en sel), 1 c.à.s. de mayonnaise allégée, 2 c.à.s. de poivron rouge coupé en dés mélangés à étaler entre 2 tranches de pain complet avec une feuille de laitue
  • 1 part de soupe de légumes
  • 120 g de mini-carottes
  • 6 bretzels sans sel
  • 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Séropositif , de l'importance d'avoir confiance dans mon médecin

Infos Lue 11 fois
Conseillée par 144 médecins

Article ARTICLE

Je souffre de spondylarthrite, je comprends ma maladie

Infos Lue 59 fois
Conseillée par 353 médecins

Recette RECETTE

Soupe de lentille et salade

Recette pour 1 personne - 559 calories par part

Infos Lue 23 fois

Article ARTICLE

Mes yeux : un schéma pour comprendre

Infos Lue 6 fois
Conseillée par 51 médecins

Recette RECETTE

Brochettes de bœuf et de légumes

Recette pour 4 personnes - 439 calories par part

Infos Lue 17 fois

Recette RECETTE

Ratatouille aux pignons grillés accompagnée de riz

Recette pour 4 personnes - 502 calories par part

Infos Lue 6 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement