Recette
Background

Sandwich au thon et soupe de légumes

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 556 - dont matières grasses 134
% Apport journalier
Lipides 15g 23%
dont saturés 1g 7%
Cholestérol 36g 12%
Sodium 620g 26%
Total glucides 75g 25%
Fibres alimentaires 11g 44%
Protéines 32g
Calcium 66g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 556

Ingrédients

  • 85 g de thon jaune (en boîte, à faible teneur en sel), 1 c.à.s. de mayonnaise allégée, 2 c.à.s. de poivron rouge coupé en dés mélangés à étaler entre 2 tranches de pain complet avec une feuille de laitue
  • 1 part de soupe de légumes
  • 120 g de mini-carottes
  • 6 bretzels sans sel
  • 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement