Recette
Background
Mettre en favori

Sandwich au thon et soupe de légumes

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 556 - dont matières grasses 134
% Apport journalier
Lipides 15g 23%
dont saturés 1g 7%
Cholestérol 36g 12%
Sodium 620g 26%
Total glucides 75g 25%
Fibres alimentaires 11g 44%
Protéines 32g
Calcium 66g 7%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 556

Ingrédients

  • 85 g de thon jaune (en boîte, à faible teneur en sel), 1 c.à.s. de mayonnaise allégée, 2 c.à.s. de poivron rouge coupé en dés mélangés à étaler entre 2 tranches de pain complet avec une feuille de laitue
  • 1 part de soupe de légumes
  • 120 g de mini-carottes
  • 6 bretzels sans sel
  • 6 amandes grillées à sec sans sel ajouté
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement