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Sandwich de muffin aux œufs

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 498 - dont matières grasses 108
% Apport journalier
Lipides 12g 18%
dont saturés 2g 11%
Cholestérol 5g 2%
Sodium 541g 23%
Total glucides 61g 20%
Fibres alimentaires 4g 15%
Protéines 25g
Calcium 330g 33%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 498

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs brouillés garnis de
  • 1 c.à.s. de cheddar doux allégé en matières grasses râpé et fourré dans
  • 1 muffin anglais complet grillé
  • 1 pot de yaourt allégé édulcoré de 170 g
  • 230 g de cubes de cantaloup
  • 2 c.à.s. de noix
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Flocons d’avoine cuits à la pomme et au sirop d’érable DASH

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 506 - dont matières grasses 62
% Apport journalier
Lipides 7g 11%
dont saturés 2g 8%
Cholestérol 5g 2%
Sodium 242g 10%
Total glucides 102g 34%
Fibres alimentaires 5g 22%
Protéines 14g
Calcium 528g 53%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 506

Ingrédients

  • 1 part de flocons d’avoine cuits aux pommes et au sirop d’érable
  • 120 ml de lait écrémé ou à 1 % de matière grasse
  • 1/2 banane
  • 230 ml de jus d’orange enrichi en calcium
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Parfait aux fruits des bois et au yaourt

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 491 - dont matières grasses 60
% Apport journalier
Lipides 7g 10%
dont saturés 4g 21%
Cholestérol 3g 1%
Sodium 246g 10%
Total glucides 88g 29%
Fibres alimentaires 6g 24%
Protéines 20g
Calcium 570g 57%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 491

Ingrédients

  • 180 g de yaourt nature sans matière grasse dans un grand verre avec 230 g de fraises fraîches ou surgelées, 120 g de myrtilles fraîches ou surgelées, un pot de yaourt allégé édulcoré de 170 g et 45 g de granola aux flocons d’avoine et au miel
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Œufs brouillés à l’avocat avec des tortillas

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 501 - dont matières grasses 95
% Apport journalier
Lipides 11g 16%
dont saturés 2g 12%
Cholestérol 7g 2%
Sodium 376g 16%
Total glucides 60g 20%
Fibres alimentaires 7g 29%
Protéines 27g
Calcium 270g 27%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 501

Ingrédients

  • 4 blancs d’œufs brouillés garnis de
  • 1 c.à.s. de cheddar doux allégé en matières grasses râpé et de 2 à 3 tranches (1/4) d’avocat, enroulés dans 2 tortillas de maïs chaudes
  • 125 g de yaourt nature sans matières grasses
  • 1 banane
  • 160 g de fraises fraîches ou surgelées
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