Recette
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Sandwich pita au poulet et salade d’épinards

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 533 - dont matières grasses 148
% Apport journalier
Lipides 16g 25%
dont saturés 4g 19%
Cholestérol 45g 15%
Sodium 665g 28%
Total glucides 75g 25%
Fibres alimentaires 17g 67%
Protéines 25g
Calcium 140g 14%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 533

Ingrédients

  • Sandwich pita au poulet : 1 pain pita complet coupé en deux et garni d’un mélange de 80 g de blanc de poulet cuit coupé en dés, 1 c.à.s. de mayonnaise allégée, 1 c.à.s. de crème aigre allégée, 1/2 pomme (hachée), 2 c.à.s. de céleri haché, 1 c.à.s. de raisins secs et 230 g de salade verte
  • Salade d’épinards : 475 g d’épinards frais garnis avec 120 g de concombre en rondelles, 60 g de poivron rouge en rondelles, 5 tomates cerises et 2 c.à.s. de vinaigrette au vinaigre balsamique
  • 60 g de mini-carottes
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