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Soupe de courge d’hiver et biscuits salés

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 560 - dont matières grasses 143
% Apport journalier
Lipides 16g 25%
dont saturés 8g 38%
Cholestérol 35g 12%
Sodium 691g 29%
Total glucides 86g 29%
Fibres alimentaires 8g 33%
Protéines 19g
Calcium 420g 42%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 560

Ingrédients

  • 2 parts de crème de courge d’hiver
  • 15 biscuits ou crackers salés à faible teneur en matières grasses
  • 1 morceau de mozzarella à pâte filée au lait demi-écrémé
  • 180 g de concombre émincé
  • 340 g de melon d’Espagne en morceaux
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