Recette
Background

Soupe de courge d’hiver et biscuits salés

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 560 - dont matières grasses 143
% Apport journalier
Lipides 16g 25%
dont saturés 8g 38%
Cholestérol 35g 12%
Sodium 691g 29%
Total glucides 86g 29%
Fibres alimentaires 8g 33%
Protéines 19g
Calcium 420g 42%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 560

Ingrédients

  • 2 parts de crème de courge d’hiver
  • 15 biscuits ou crackers salés à faible teneur en matières grasses
  • 1 morceau de mozzarella à pâte filée au lait demi-écrémé
  • 180 g de concombre émincé
  • 340 g de melon d’Espagne en morceaux
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Recette RECETTE

Pancakes au blé complet et sauce aux myrtilles

Recette pour 4 personnes - 309 calories par part

Infos Lue 145 fois

Recette RECETTE

Penne au pesto de noix et tomates

Recette pour 4 personnes - 424 calories par part

Infos Lue 27 fois

Recette RECETTE

Linguine aux noix de Saint-Jacques et cœurs d’artichaut

Recette pour 4 personnes - 456 calories par part

Infos Lue 11 fois

Article ARTICLE

Je vais être opéré(e) de ma cataracte : ce que je dois savoir

Infos Lue 97 fois
Conseillée par 868 médecins

Article ARTICLE

Je souffre de lipodystrophie et souhaite agir

Infos Lue 10 fois
Conseillée par 442 médecins

Article ARTICLE

Je souffre d'arthrose du genou et je vais avoir une prothèse

Infos Lue 34 fois
Conseillée par 690 médecins

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement