Recette
Background
Mettre en favori

Soupe de lentille et salade

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 559 - dont matières grasses 221
% Apport journalier
Lipides 25g 38%
dont saturés 6g 30%
Cholestérol 15g 5%
Sodium 547g 23%
Total glucides 70g 23%
Fibres alimentaires 20g 79%
Protéines 22g
Calcium 121g 12%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 559

Ingrédients

  • 2 parts de soupe de lentille
  • 12 biscuits ou crackers salés à faible teneur en matières grasses
  • 2 c.à.s. de fromage frais allégé en matières grasses
  • 1 part de salade d’épinards avec
  • 2 c.à.s. de vinaigrette balsamique et
  • 2 à 3 tranches (1/4) d’avocat
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement