Recette
Background

Soupe de lentille et salade

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 559 - dont matières grasses 221
% Apport journalier
Lipides 25g 38%
dont saturés 6g 30%
Cholestérol 15g 5%
Sodium 547g 23%
Total glucides 70g 23%
Fibres alimentaires 20g 79%
Protéines 22g
Calcium 121g 12%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 559

Ingrédients

  • 2 parts de soupe de lentille
  • 12 biscuits ou crackers salés à faible teneur en matières grasses
  • 2 c.à.s. de fromage frais allégé en matières grasses
  • 1 part de salade d’épinards avec
  • 2 c.à.s. de vinaigrette balsamique et
  • 2 à 3 tranches (1/4) d’avocat
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Je souffre de spondylarthrite, je comprends ma maladie

Infos Lue 81 fois
Conseillée par 353 médecins

Article ARTICLE

Séropositif , de l'importance d'avoir confiance dans mon médecin

Infos Lue 15 fois
Conseillée par 144 médecins

Recette RECETTE

Sandwich au thon et soupe de légumes

Recette pour 1 personne - 556 calories par part

Infos Lue 25 fois

Lien LIEN

Je m'informe sur l'association contre les spondylarthropathies

Infos Lue 27 fois
Conseillée par 256 médecins

Recette RECETTE

Côtelettes de porc à la dijonnaise et purée de pommes de terre

Recette pour 4 personnes - 432 calories par part

Infos Lue 26 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement