Recette
Background

Soupe de lentille et salade

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 1 personne
Valeur par personne
Calories par part 559 - dont matières grasses 221
% Apport journalier
Lipides 25g 38%
dont saturés 6g 30%
Cholestérol 15g 5%
Sodium 547g 23%
Total glucides 70g 23%
Fibres alimentaires 20g 79%
Protéines 22g
Calcium 121g 12%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 1
  • Calories par part : 559

Ingrédients

  • 2 parts de soupe de lentille
  • 12 biscuits ou crackers salés à faible teneur en matières grasses
  • 2 c.à.s. de fromage frais allégé en matières grasses
  • 1 part de salade d’épinards avec
  • 2 c.à.s. de vinaigrette balsamique et
  • 2 à 3 tranches (1/4) d’avocat
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Précédent Suivant
Article ARTICLE

Mes yeux : un schéma pour comprendre

Infos Lue 6 fois
Conseillée par 51 médecins

Recette RECETTE

Brochettes de bœuf et de légumes

Recette pour 4 personnes - 439 calories par part

Infos Lue 17 fois

Recette RECETTE

Ratatouille aux pignons grillés accompagnée de riz

Recette pour 4 personnes - 502 calories par part

Infos Lue 6 fois

Article ARTICLE

J'ai une déformation du pied comme un oignon appelé hallux valgus

Infos Lue 71 fois
Conseillée par 926 médecins

Article ARTICLE

Quels sont les risques que je développe un cancer du poumon ?

Infos Lue 44 fois
Conseillée par 120 médecins

Recette RECETTE

Brochettes de bœuf et pilaf aux champignons

Recette pour 4 personnes - 426 calories par part

Infos Lue 10 fois

Précédent Suivant

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement