Recette
Background
Mettre en favori

Vinaigrette à la framboise

Chaque semaine, l'équipe Medelli vous propose une recette équilibrée et savoureuse. Les valeurs nutritives de chaque plat sont précisées.

Valeur nutritive *
Recette pour 4 personnes
Valeur par personne
Calories par part 60 - dont matières grasses 27
% Apport journalier
Lipides 3g 5%
dont saturés 0g 0%
Cholestérol 0g 0%
Sodium 0g 0%
Total glucides 8g 3%
Fibres alimentaires 0g 0%
Protéines 0g
Calcium 0g 0%

* Les valeurs nutritives sont estimées. Les valeurs nutritives
réelles peuvent varier en fonction du type et des quantités
d'ingrédients utilisés.

  • Nombre de parts : 4
  • Calories par part : 60
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 5

Ingrédients

  • 2 c.à.s. de confiture de framboises rouges (sans grains)
  • 2 1/2 c.à.s. d’eau
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 c.à.s. de vinaigre de vin rouge
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 1 c.à.c. de sucre

Préparation de la recette

  • 1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec un fouet.
  • Pour 4 personnes (environ 2 c.à.s. chacune).
Avez-vous trouvé cet article intéressant ?   Oui   /   Non

Les fiches récemment consultées

Avec Medelli, trouvez aussi un nutritionniste
près de chez vous

Rechercher
chargement